AiFA体育:姆总又发威?视频显示他毫不客气训斥自己队友传球太差

姆总又发威了?视频显示他毫不客气训斥自己队友阿什拉夫传球太差    姆巴佩似乎又在搞事情了。最近一段视频显示,姆巴佩在比赛中教训了自己队友阿什拉夫,法国人要求摩洛哥人在比赛中应该拿出更好的表现。由于之…

  姆总又发威了?视频显示他毫不客气训斥自己队友阿什拉夫传球太差

  

  姆巴佩似乎又在搞事情了。最近一段视频显示,姆巴佩在比赛中教训了自己队友阿什拉夫,法国人要求摩洛哥人在比赛中应该拿出更好的表现。由于之前续约被球迷们戏称为所谓的姆总,现在姆巴佩在球场上这样的行为一直都被人们所重点关注。

  在今夏续约的时候,据说巴黎高层给了姆巴佩很大的权力,虽然在接受采访的时候,姆巴佩本人坚决否认这个传闻,但是从现实情况来看,事情可能真的如一些传闻那样。因为从他最近对待队友的态度来看,他在球队的话语权是真的很大。最近一段视频显示,他对自己队友阿什拉夫进行了教训,视频的背景是在更衣室的通道,这是一场法甲赛事的中场休息时候的画面。

  

  在视频中,姆巴佩对阿什拉夫说道,我看视频了,你当时传的是什么东西,你去看看回放。显然姆巴佩对于自己的这个队友的传球很不满意,而摩洛哥人对此的态度不是反驳,反而是道歉,他表示知道自己搞砸了,如果真的是那样,他会感到很抱歉。而随后姆巴佩的话语居然是,道歉是不够的,接下来给我传一个更好的球。从这样的对话来看,姆巴佩的地位显然要比阿什拉夫高很多。

  

  这个视频引发了球迷和媒体的热议,很多球迷很不满姆巴佩在球队的地位,看起来他完全是在更衣室充当所谓的老大的角色,之前对阵蒙彼利埃的时候,他有一次著名的场面,当发现队友没有给自己传球之后,这位法国人竟然在反击的时候直接停下跑动,这让人感到震惊,这样的画面在世界足坛都是罕见的事情。

  

  有意思的是就是几天之前,姆巴佩在接受采访的时候还表示自己根本不是什么姆总,他否认之前一些报道称巴黎在和自己续约的时候给予了很大的权力,甚至可以决定球员和部分管理层的去留。这听起来有点夸张,但也被认为是他最终选择留在巴黎,而不是前往到皇马的主要原因。他本人倒是坚决否认,但是从实际情况来看,至少他现在在球队的地位和权力真的不低。

  

  值得一提的是最近他还表示皇马是自己的家,虽然没去那里,但是仍然充满了向往和期待,但是他这样的论调没有被西班牙媒体买账,他们直接对其冷嘲热讽。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈