镜报:纳比-凯塔有望提前复出,利物浦渴望与球员续约

直播吧9月9日讯 《镜报》消息,纳比-凯塔有可能会在国家队比赛日之后回归利物浦阵容,球员本赛季因伤仅为球队出场1场社区盾杯的比赛。由于凯塔的伤情,利物浦并未将他列入欧冠小组赛阶段的报名名单中,不过《镜…

直播吧9月9日讯 《镜报》消息,纳比-凯塔有可能会在国家队比赛日之后回归利物浦阵容,球员本赛季因伤仅为球队出场1场社区盾杯的比赛。

由于凯塔的伤情,利物浦并未将他列入欧冠小组赛阶段的报名名单中,不过《镜报》援引了几内亚主教练迪亚瓦拉的采访称,球员可能会在国家队比赛日后回归利物浦,迪亚瓦拉表示凯塔的伤情正在改善,可能在两周后让他回来国家队。

与此同时,《镜报》谈到了凯塔的续约话题,球员的合同将在明夏到期,镜报称外界认为利物浦热衷于延长凯塔的合同,俱乐部不愿意冒球员自由身离队的风险。

(aliang)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈