中国首人!17岁小将提前两年征战意甲 球迷:男篮后卫线靠你拯救

前段时间,中国U18青年队在亚青赛上被韩国队击败,后卫们各种低级失误葬送了球队获得冠军的希望,而中国男篮的后卫们在亚洲杯和世预赛上的表现也惨不忍睹。中国小将赵维伦已经是国内家喻户晓的潜力新星,他小小年…

前段时间,中国U18青年队在亚青赛上被韩国队击败,后卫们各种低级失误葬送了球队获得冠军的希望,而中国男篮的后卫们在亚洲杯和世预赛上的表现也惨不忍睹。

中国小将赵维伦已经是国内家喻户晓的潜力新星,他小小年纪就在意大利篮球青训界大杀四方,而据其母亲透露,赵维伦新赛季将征战意甲,成为中国篮球意甲第一人!

“New Season!提前两年青训通关,解锁成人职业联赛。小朋友终于也是拥有自己球衣的人啦!”赵维伦的母亲在个人社交媒体上写道,同时晒出了赵维伦在意甲的球衣。

赵维伦从小跟父母生活在意大利,也是意大利篮球青训体育培养出来的潜力新星,而且,赵维伦非常有能力,他曾经带领瓦莱泽青年队拿到意大利青年联赛冠军,个人也荣膺MVP殊荣。

此外,赵维伦这个夏天越级打意大利青年联赛,个人数据也十分突出。之后赵维伦前往美国进行特训,与他一同训练的有易建联、八村塁等知名球星,面对前辈,赵维伦没有丝毫怯场,技术动作运用很成熟,另外也长了不少肌肉。

在提前两年获得征战意甲的资格后,赵维伦已经成为中国第一位征战意甲的球员,创造了中国篮球的历史!

前段时间,中国U18青年队在亚青赛上被韩国队击败,后卫们各种低级失误葬送了球队获得冠军的希望,而中国男篮的后卫们在亚洲杯和世预赛上的表现也惨不忍睹。

因此,不少网友希望赵维伦明年能代表国青队出战U19世青赛,“男篮后卫线就靠你来拯救了。”“这是正式上一队了吗?国内球迷太期待了,下赛季开始看意甲比赛!”网友们纷纷留言道。