西媒:与布莱斯维特解约,巴萨并未向他支付全额工资

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈直播吧9月2日讯 据西班牙当地媒体报道,与布莱斯维特解约,巴萨并未向他支付全额工资。在和巴萨解约加盟西班牙人队前,布莱斯维特的经纪人和巴萨进行了艰苦的谈判。布…

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月2日讯 据西班牙当地媒体报道,与布莱斯维特解约,巴萨并未向他支付全额工资。

在和巴萨解约加盟西班牙人队前,布莱斯维特的经纪人和巴萨进行了艰苦的谈判。布莱斯维特原来和巴萨的合同2024年到期,他起初要求巴萨支付其剩余的全额工资,但遭到了拒绝。经过反复协商双方达成妥协,巴萨同意支付布莱斯维特剩余合同中的固定工资部分,但不再支付其他的奖金和税款,此外作为单独的赔偿再给布莱斯维特40万欧元。

布莱斯维特之后和西班牙人队签下了三年的合同,他第一个赛季的年薪将为220万欧元,从第二个赛季起将上涨为280万欧元。

(gransabana)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.