丁彦雨航与上海男篮签下一年低薪合同 不是底薪合同

上海队在29日更新了新赛季注册球员名单,其中包括前山东队球员丁彦雨航。此前,上海队与山东队完成了有关丁彦雨航的转会。上海队将可兰白克租借给山东队,同时上海队得到小丁的永久转会权。上海队与小丁签订的是为…

上海队在29日更新了新赛季注册球员名单,其中包括前山东队球员丁彦雨航。此前,上海队与山东队完成了有关丁彦雨航的转会。上海队将可兰白克租借给山东队,同时上海队得到小丁的永久转会权。上海队与小丁签订的是为期一年的C类合同。据了解,小丁在上海队拿的是低薪合同,但绝对不是底薪合同。

上海队此前与山东队达成了球员转会交易,上海队得到了小丁的永久转会权,同时他们将可兰白克租借给山东队。上海队如此进行球员交易,主要目的有两个,第一是他们将进一步降低了薪金空间,这有助于他们后续引援;第二是上海队希望小丁能重现当年的神勇状态,帮助球队在新赛季走得更远。

丁彦雨航也非常想换个球队重新证明自己,上海队是个不错的选择。小丁加盟上海队并不是为了高薪,他甘愿牺牲薪水,但为了能够得到更好的冲冠机会。据了解,小丁在上海队的打球薪水不高,是低薪而不是底薪。