与梅西合影的三人全部离开巴黎,阿根廷帮彻底瓦解,姆巴佩安心了

前段时间巴黎圣日耳曼爆发了争夺点球的事件,两大主角是内马尔和姆巴佩。这件事情发生后不久,就有媒体爆出姆巴佩要求俱乐部解散阿根廷帮。姆巴佩有如此要求,可能是梅西与内马尔两人在球场眉来眼去,梅西的到来也让…

  前段时间巴黎圣日耳曼爆发了争夺点球的事件,两大主角是内马尔和姆巴佩。这件事情发生后不久,就有媒体爆出姆巴佩要求俱乐部解散阿根廷帮。姆巴佩有如此要求,可能是梅西与内马尔两人在球场眉来眼去,梅西的到来也让原本已经遭到俱乐部嫌弃的内马尔重新焕发活力,所以姆巴佩对梅西有些意见,但是又拿梅西没办法,所以要求解散阿根廷帮。

  

  所谓的阿根廷帮,梅西算一个,帕德雷德算一个,迪马利亚算一个,西班牙籍的埃雷拉也算一个,这四人曾经一起合影,还公开晒了出来。早在今年4月份的时候,帕德雷德在社交媒体上晒出了自己与梅西、迪马利亚、埃雷拉以及四人的妻子的合影,如今这张合影中有三人已经离开了巴黎圣日耳曼。

  

  最先离开的是迪马利亚,2015年夏天加盟巴黎圣日耳曼。在效力巴黎圣日耳曼的7个赛季中迪马利亚一共出战295次,贡献91粒进球112次助攻,为巴黎圣日耳曼立下了汗马功劳,只可惜年龄大了,合同到期后巴黎圣日耳曼没有跟他续约,他自由转会至尤文图斯,签下了1+1的合同。

  

  第二位离开的是埃雷拉,33岁的埃雷拉以租借的方式回归老东家毕尔巴鄂竞技,租借一年,包含买断选项。2019年埃雷拉与曼联合同到期,自由身加盟巴黎圣日耳曼。埃雷拉为巴黎出战95场比赛,打进6粒进球,送出6次助攻,赢得法甲、法国杯、法国超级杯冠军各两次,以及一次法国联赛杯冠军。

  

  剩下的帕德雷德虽然还没有官宣离队,但是已经与尤文图斯达成了一致。媒体TYC记者报道称,巴黎将把帕雷德斯租借给尤文,含强制买断条款,费用略高于2000万欧元,交易只差最后细节待敲定。一旦一切细节得到敲定,帕雷德斯将前往都灵接受体检,并与尤文签约至2025年,合同中含续约1年条款。

  

  这三人相继离队,一定程度上满足了姆巴佩解散南美帮的要求。最近两轮联赛,梅西、姆巴佩、内马尔三人配合默契,相互传球,在第4轮对阵摩纳哥的比赛中,内马尔制造了点球,作为第1点球手的姆巴佩这次没有与内马尔争抢,而是知道自己状态不佳,两人经过简短的交流后让给了内马尔。

  

  姆巴佩没有跟内马尔争夺点球,也说明他安心了。不再忌惮以梅西为首的阿根廷帮,俱乐部内的法国球员越来越多,以姆巴佩为首的法国帮已成气候。最后希望姆巴佩能够以体育竞技为重点,不要再想着争权夺利,能够带领巴黎圣日耳曼早一日赢得欧冠冠军。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈