三分练七分选 中国女排大腿级人物非惠若琪 朱婷莫属

三分练七分选,造就中国女排许多大长腿运动员,她们的大腿又长又白又直,并且成为中国女排代表人物。他们分别是      前中国女排大队长惠若琪  惠若琪1米97,从小就具有排球的天赋,当很多大个子球员被选…

  三分练七分选,造就中国女排许多大长腿运动员,她们的大腿又长又白又直,并且成为中国女排代表人物。他们分别是

  

  

  前中国女排大队长惠若琪

  惠若琪1米97,从小就具有排球的天赋,当很多大个子球员被选去打篮球的时候,但是惠若琪从小就是排球这个隔网对抗的运动,惠若琪的长腿我更加相信是父母遗传的,毕竟惠若琪的父亲身高达到1米9以上。惠若琪选择排球这个运动后,为中国女排立下汗马功劳,她是蔡斌手下第一得意弟子,同时也是郎平时代最好的队长,惠若琪在调解女排氛围,还有团结上,都有着非常高的情商。

  

  世界女排大魔王朱婷

  跟惠若琪一样,朱婷的大腿也是天生的,朱婷无论是姐姐,还是妹妹都是大个子,而且朱婷的父亲身高也很惊人,但是众多姐妹里面朱婷的身高是最高,除了天赋外,还有她喜欢打排球,科学的训练,还有不断的运动,让朱婷的身高接近2米,朱婷出道以来,都是中国女排最好的主攻手,帮助中国女排拿下一系列的冠军。

  

  

  宝宝张常宁

  张常宁一家人都是运动世家,他父亲是国手,他的哥哥也是国手,张常宁的父亲虽然很高,但是张常宁母亲身高还不到1米75,所以,张常宁更多还是靠后天努力训练,激活他的基因,个子一下长高上去了。

  

  

  玻璃美人赵蕊蕊

  作为陈忠和时代最好的副攻,赵蕊蕊1米98的大个子无论在哪里都是一道靓丽的风景线,但是赵蕊蕊更多还是靠锻炼出来激活体内的基因,因为赵蕊蕊的姐姐1米9都不没有到,赵蕊蕊是高了姐姐一个头,这说明,基因在赵蕊蕊这里不是最主要的因素,她平时是靠不断的训练,激活腿部的力量,逐渐长高的,但是赵蕊蕊大个子,也给他带来沉重的负担,成为女排里面著名的玻璃美人。

  

  像这样的运动员的案例比比皆是,女排运动不跟足球一样,更多像篮球,是长人高人的运动,除了自由人外,女排球员选材个个都是在1米7以上,因为排球运动的跳跃很多,从而带动屁股肉锻炼,所以大家看到女排运动员大腿又长又直

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈